Descrição Geral
Ingredientes:
Açúcar refinado, amido de milho modificado, cremor tártaro, clara de ovos desidratada, acidulante ácido cítrico. Aromatizado artificialmente.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CLARA DE OVOS DESIDRATADA.
Principais Aplicações: Sua principal aplicação é na decoração de bolos, com mangas de confeitar, no preparo de flores, pitangas, personagens, filigranas, etc.É muito utilizado como acabamento final após o revestimento dos bolos com Pasta Americana Arcólor, Marshmallow Arcolor, etc. ou para pequenos detalhes em docinhos decorados, pois após algumas horas de aplicação ele se cristaliza.
MODO DE PREPARO:
Colocar o Glacê Real em Pó e adicionar água nas proporções indicadas. Bater em velocidade baixa até completa mistura dos ingredientes. Passar para velocidade máxima por 10 a 12 minutos ou até dar ponto no glacê.
Glacê Real em Pó
250 gr ou 1 copo americano 40 ml ou 4 colheres
500 gr ou 2 copos americano 80 ml ou 8 colheres
1000 gr ou 4 copos americano 160 ml ou 16 colheres
Sugestões e Dicas:
O Glacê Real em Pó aceita corantes e essências.
Mantenha o glacê batido em recipiente coberto com pano úmido para que não se resseque em excesso durante o tempo de aplicação.A textura do glacê pode ser ligeiramente modificada com maior ou menor quantia de água de acordo com o trabalho desejado.
Rendimento: Uma embalagem de 1 kg de Glacê em Pó rende 8 xícaras de produto.
Validade do Produto: 12 meses.