Carregando

Cobertura Mais Gotas Chocolate ao Leite "Alta Fluidez" 1,01kg - SICAO

/ 16
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição Geral

O que é a Cobertura Sicao Mais Gotas Alta Fluidez Chocolate ao Leite?
Com intenso sabor e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. A cobertura Sicao Mais ao leite apresenta excelente fluidez, brilho marcante, o melhor rendimento do mercado, com mais sabor e mais brilho. Cremosidade e sabor diferenciado, com alta fluidez, com massa de cacau e maior rendimento para suas produções. Derrete com mais facilidade e rapidez. Perfeita para banhar e moldar bombons e trufas. Faça e venda! 
 
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.

 

Formas de Pagamento

Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Detalhes

Marca: SICAO Data de Lançamento: 01/07/2023