Descrição Geral
• 50% menos sódio que o shoyu tradicional
• Com sal rosa do Himalaia
• Vegano
• Baixo índice glicêmico
• Sem corante
• Sem glúten, sem lactose e sem gordura trans
• Combina com carnes, saladas e várias receitas salgadas.
O Shoyu de Coco da Adel Coco é o perfeito substituto do molho de soja tradicional, pois o nosso shoyu possui 50% menos sódio quando comparado ao shoyu convencional.
Ele também possui textura suave, aroma irresistível e aminoácidos essenciais importantes para estimular o crescimento, a regeneração muscular e a produção de energia: isoleucina, valina, arginina.
A Adel Coco contribui não só para sua saúde, mas para o sustento de mais de 2.500 famílias
Ingredientes: Néctar de coco, água, sal rosa do Himalaia, acidulantes ácido acético e ácido cítrico, aminoácidos (isoleucina, valina, arginina) e conservante benzoato de sódio.